Опубликовано 17.11.2019 по предмету Математика от Гость

Из поселка одновременно в одном направлении выехал велосипед и пешеход. велосипедист ехал со скоростью 16 км /ч, а пешеход шел в 4 раза медленнее. сколько километров пути было между ними через 4 часа?

Ответ оставил Гость

16+4=20

16:4=4

20*4=80

Ответ оставил Гость

16:4=4

4+16=20

20*4=80

Ответ 80 км

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы