Опубликовано 20.05.2019 по предмету Математика от Гость

За 3 мин. самолет пролетел 30 км. Какое расстояние он пролетит за 40 мин., если его скорость увеличится на 5 км/мин?

Ответ оставил Гость

Скорость самолета равна = 30 *60/3 =600км/час

Увеличенная скорость 600+5 = 605 км/ч

Пролетит за 40 мин = 605 *40/60 = 403,3 км/ч

Ответ оставил Гость

1)30:3=10(км/мин) начальная скорость

2)10+5=15(км/мин) новая скорость

3)40*15= 600 (км)

Ответ:600 км.

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы
Самые новые вопросы