Опубликовано 21.01.2020 по предмету Математика от Гость

Автомобиль ехал в первый день 3 часа а во второй 5часов.Всего за два дня он прошел 640 кь.Сколько км прошел автомобильв каждый из двух этих дней если он ехал с одинаковой скоростью

Ответ оставил Гость

3+5=8 ч все время

640 / 8 = 80 км/ч скорость 

3*80=240 км проехал в первый день

5*80=400 км проехал во второй  день

Ответ оставил Гость

1) 640:(3+5)=80 км/ч - скорость автомобиля

2) 80*3=240 км - проехал в первый день

3) 80*5=400 км - проехал во второй день

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы