Опубликовано 26.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

Если функция задана формулой y=cosx, то выражение y(π-2x)+2y²(x)+3y(0) равно...

Ответ оставил Гость

Решение:
 Если y=cosx, то 
 y(π-2x)+2y^2(x)+3y(0)=
 =cos(π-2x)+2cos^2x+3=
 =-cos2x+2cos^2x+3=
 =-cos^2x+sin^2x+2cos^2x+3=
 =cos^2x+sin^2x+3=
1+3=4
  Ответ: 4.

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы
Самые новые вопросы