Опубликовано 26.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

Решить уравнение.(х-1)(х+3)-(х-2)(х+1)=0
Найдите значение выражения
3(х-3)-х(3-х)=0
если х=-5

Ответ оставил Гость

(х-1)(х+3)-(х-2)(х+1)=0; х²+3х-х-3-(х²+х-2х-2)=0; х²+3х-х-3-х²-х+2х+2=0; 3х=1; х=3...
3(х-3)-х(3-х)=0; 3х-9-3х+х²=0; -9+х²=0
Если х=-5, то -9+х²= -9+(-5)²= -9+25=16

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы
Самые новые вопросы