Опубликовано 26.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

Из 2 пунктов,расстояние между которыми 340 км одновременно навстречу друг другу выехали 2 поезда.через 2 часа им осталось до встречи 30кмнайти скорость поезда если один из них на 5 кмч большечем к другого напишите собяснением

Ответ оставил Гость

1)340-30=310 км прошли за 2 часа 2)310:2=155 км/час скорость сближения поездов 3)155-5=150 км если бы скорость поездов была одинаковой 4)150:2=75 км/час скорость первого 5)75+5=80 км/час скорость второго =========================================  

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы